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1 berinjela média
1 batata grande ou 2 médias
1 tomate médio maduro sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de cebola picada
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
80 gr de carne moída
1/2 tablete de caldo de carne
2 salsicha picada
Sal a gosto
Modo de fazer
Lave a berinjela, pique-a em pedaços pequenos com a casca e ponha em água fria com um pouco de sal. Reserve.
Descasque as batatas e pique-as do tamanho dos pedaços da berinjela. Deixe também de molho na água fria. Reserve.
Numa panela, coloque o óleo e frite a carne moída, adicione a cebola e frite também, junte o tomate, a batata reservada e escorrida, o sal e o caldo de carne. Cubra com água fervente, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando a batata estiver cozida, mas sem desmanchar, adicione a berinjela e, se for necessário um pouco de água. Mantendo a panela fechada.
Quando a berinjela estiver cozida, aperte a mistura com uma colher e verifique a altura do caldo (deve estar rente á mistura). Desligue o fogo, adicione a salsicha picada e tampe a panela, mantendo abafada por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva acompanhada de arroz branco e salada.
Testado: Sim
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Bjs