1 pacote de mistura para bolo de limão
3 ovos comuns
1 xícara (chá) de leite integral gelado
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
200 g creme de leite fresco
½ xícara (chá) de leite condensado
5 colheres (sopa) de suco natural de limão
5 colheres (sopa) de cachaça
10 g raspas de limão
Modo de fazer
Massa - Adicione à mistura do pacote os ovos, o leite gelado e a margarina e misture.
Bata por 3 minutos em velocidade baixa ou à mão por 5 minutos.
Coloque em fôrma retangular (20 cm x 30 cm) ou redonda (23 cm de diâmetro) untada com bastante margarina.
Leve ao forno (preaquecido por 10 minutos) a 180°C por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpa. Deixe esfriar.
Cobertura - Bata o creme de leite levemente. Acrescente o leite condensado, o suco de limão e a cachaça, misture tudo e leve para gelar por 2 horas.
Montagem - Coloque o bolo em uma travessa de vidro, cubra com a cobertura e decore com as raspas de limão. Leve para gelar por 1 hora.
Dica: Você pode substituir a cachaça por licor de limão ou laranja.
Testado: Não
Fonte receita e foto: Minha vida
hola
ResponderExcluirEs una tarta estupenda tiene una pinta deliciosa
esta pidiendo cómeme
me quedo por a qui siguiendo tu blos
un saludo
pepe