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1 pacote de biscoito tipo maizena
1 caixinha de morangos
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 lata leite condensado
2 latas de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofinha, coloque numa tigela com a manteiga e misture bem, quando estiver bem misturado, coloque numa forma de aro removivel, apertando bem com uma colher. Leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
Prepare a gelatina conforme a embalagem, depois de pronta coloque a gelatina no liquidificador com o leite condensado e 1 lata de creme de leite. Bata bem.
Despeje o musse na massinha de biscoito, pique os morangos e salpinhe por cima (reserve alguns para decorar).
Deixe esfriar e leve a geladeira até endurecer.
Ganache - Numa panela coloque o creme de leite e vá juntando aos poucos o chocolate, mexa até o chocolate derreter completamente, reserve até esfriar.
Retire a torta da geladeira e espalhe o ganache de chocolate, decore com os morangos reservados e leve a geladeira novamente até o momento de servir.
Testado: Sim
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Bjs