Então vamos aproveitar para fazer várias receitinhas gostosinhas com ele???
Anota ai:
Ingredientes
1 panetone cortado em fatias
1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de maizena dissolvidas em um pouco de leite
Modo de fazer
Creme - Misture tudo e leve ao fogo baixo, até começar a engrossar.
Reseve.
Ganache - Leve o chocolate ao fogo em banho maria, quando ele derreter acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve.
Montagem - Num refratario espalhe um pouco do creme e cubra com fatias de panetone, vá intercalando, até acabar os ingredientes. Termine espalhando o ganache de chocolate. Decore a gosto.
Testado: Não
Imagem: Cybercook
Hum q delicia!!
ResponderExcluirEu adoro pavê com base de bolo. Eu fiz aqui em casa com o panetone de frutas. Fiz com creme de leite e pêssego em calda. Ainda tem chocotone aqui, vou aproveitar e fazer essa sua receita.
Obrigada por compartilhar.
Adorei o blog e já estou seguindo!