15 fatias de pão francês amanhecido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
200 ml de creme de leite
1 ovo
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Canela em pó misturada ao açúcar
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200°C. Misture o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha, o ovo e a pitada de sal em uma vasilha. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Mergulhe as fatias de pão na mistura até que fiquem completamente encharcadas. Utilize uma pinça de cozinha para retirar as fatias de pão de dentro da vasilha. Tome cuidado, pois o pão estará frágil.
Deixe escorrer um pouco e coloque numa assadeira de borda baixa untada com manteiga. Leve ao forno por 10 minutos ou até que as rabanadas fiquem douradas.
Se desejar, pode virar as rabanadas para que fiquem douradas por igual. Retire as rabanadas e passe-as na mistura de açúcar com canela. Sirva logo em seguida em uma travessa.
Fonte receita: Jornal Hoje (Rede Globo)
Fonte imagem: M de mulher
Testado: Não
MIam miam miam esta parecendo deliciosa!
ResponderExcluirBjkas.
decorehouse
Que delícia minha menininha, adoro rabanadas!
ResponderExcluirOlha tem um desafio pra vc lá blog,tá?
Mas fique a vontade para participar ou não. Bjkinhas
oi...chegou os mimos...Mto obrigada!gostei de tudo!fiz uma postagem no meu blog.
ResponderExcluirDá uma olhadinha lá.
UM GRANDE E FELIZ NATAL!BJS