Hoje é dia de academia, e a janta tem de ser bem leve, que tal essa receita de peixe assado?!
Ingredientes
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de mostarda
2 copos de vinho branco seco
2 cebolas picadas em rodelas
Caldo de meio limão
1 peixe de ½ quilo
Tomilho ou coentro a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Louro a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer
Escamar e limpar bem o peixe. Colocar numa assadeira, com a mostarda, tomilho ou coentro, louro, sal e pimenta. Cobrir com as cebolas. Regar com o vinho e o caldo de limão. Polvilhar com a salsa e levar ao forno quente durante 45 minutos. Se secar muito enquanto assar, acrescentar mais um pouco de vinho branco.
Fonte: Receitas.com
Testado: Não
Aninha, esta vai para o meu caderninho.
ResponderExcluirAdoro peixe.
Bjs