quinta-feira, 17 de março de 2011

Peixe com mostarda

Oi gente!
Hoje é dia de academia, e a janta tem de ser bem leve, que tal essa receita de peixe assado?!

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de mostarda
2 copos de vinho branco seco
2 cebolas picadas em rodelas
Caldo de meio limão
1 peixe de ½ quilo
Tomilho ou coentro a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Louro a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer

Escamar e limpar bem o peixe. Colocar numa assadeira, com a mostarda, tomilho ou coentro, louro, sal e pimenta. Cobrir com as cebolas. Regar com o vinho e o caldo de limão. Polvilhar com a salsa e levar ao forno quente durante 45 minutos. Se secar muito enquanto assar, acrescentar mais um pouco de vinho branco.

Fonte: Receitas.com

Testado: Não

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs