quarta-feira, 16 de março de 2011

Dedos de noiva (Doce Árabe)

Oi meninos e meninas!
Gostaram do novo visual do blog???
Espero que sim!
Vamos conferir mais um receitinha deliciosa?!

Ingredientes

350 gr de farinha de trigo
150 ml de mel
50 gr de açúcar
2 ovos médios
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar

Modo de fazer

Despeje 300 gr de farinha sobre a pia ou mesa. Faça um buraco no centro e junte o açúcar, o leite, os ovos, a canela e o sal.
Misture bem, amassando com as mão, até obter uma massa lisa e homogênea.
Abra-a com um rolo, deixando na espessura de 1 cm. A seguir, recorte em tiras de 5 cm de comprimento.
Passe-as pelo resto de farinha e enrole-as na palma da mão, dando quanto o possível, efeito de dedos.

Ferva o mel com 1 colher (sopa) de água. Reserve.

Frite os bastõezinhos em bastante óleo quente.
Retire-os quando  estiverem bem crocantes, a seguir, passe-os um a um no mel e sirva.

Dica: Polvilhe açúcar e canela.

Nota: Imagem retirada do site Jornal sobre tudo
Testado: Não


2 comentários:

  1. Ei Ana!
    Adorei o novo visual... a receita também!!!
    Bj,
    Marcela.

    ResponderExcluir
  2. Achei mais bonito Anóviks esse visual!
    Ficou chiqueeeee!
    Bjsss!!!

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs