Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de kiwi
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sabor limão
Modo de fazer
Hidrate a gelatina em 8 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver completamente.
Bata no liquidificador o suco coado com a gelatina, o iogurte, o açúcar e o leite.Despeje essa mistura sobre a base de biscoito. Leve à geladeira por 2 horas. Prepare a gelatina de limão seguindo as instruções da embalagem e leve à geladeira até tomar consistência de clara (cerca de 30 minutos). Retire da geladeira, misture com um pouco das sementes reservadas e cubra a torta.Leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme para servir.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs