Clique na imagem para ampliar |
Ingredientes
500 g de biscoito de maizena
1 lata de pêssego em calda1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (chá) de maizena
Coco ralado para polvilhar
Modo de fazer
Creme - Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, a maizena e o leite, quando der ponto de mingau (não deixe ficar muito duro) desligue.
Montagem - Pique os pêssegos e reserve. (Separe alguns para decorar).
Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre o fundo de uma travessa.
Alterne, biscoitos, o creme e o pêssego até acabar.
Misture numa tigela o creme de leite, o coco ralado e o açúcar e jogue por cima. Para terminar, salpique coco ralado e fatias de pêssego. Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.
Testado: Sim
Muitoooo bom!!!!
ResponderExcluir